Política de privacidad

Actualizado en julio de 2019

¿Quienes somos?

A menos que le indiquemos lo contrario, se trata de SMARTHOME news (la empresa que publica www.smarthome.news ).

Nuestro registro es 20-22, Wenlock Road, Londres, Inglaterra, N1 7GU

Nota rápida sobre nuestra política de privacidad

Respetamos la privacidad y su derecho a controlar sus datos personales. Nuestras pautas principales son simples. Seremos claros sobre los datos que recopilamos y por qué.

Es posible que cambiemos esta Política de vez en cuando, así que consulte esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con los cambios. Al utilizar nuestro sitio web, acepta estar sujeto a esta Política.

Detalles completos de la política de privacidad

Esta política de privacidad ha sido compilada para brindar un mejor servicio a aquellos que están preocupados por cómo su 'Información de identificación personal' (PII) se usa en línea (PII, como la dirección de correo electrónico, solo se proporciona al registrarse en el sitio). La PII, como se describe en las leyes de privacidad y seguridad de la información de los EE. UU., La UE y el Reino Unido, es información que se puede usar sola o con otra información para identificar, contactar o localizar a una sola persona, o para identificar a una persona en contexto. Lea atentamente nuestra política de privacidad para comprender claramente cómo recopilamos, usamos, protegemos o manejamos su información de identificación personal de acuerdo con nuestro sitio web.

¿Qué información personal recopilamos de las personas que visitan nuestro blog, sitio web o aplicación?

Cuando se registre en nuestro sitio o se le solicite que complete un formulario, según corresponda, es posible que se le solicite que ingrese su nombre, dirección de correo electrónico, ubicación, edad, sexo, estado familiar, religión, origen étnico, nivel de educación (todos estos se encuentran en su discreción para pasarnos) u otros detalles para ayudarlo con su experiencia.

¿Cuándo recopilamos información?

Recopilamos información sobre usted cuando se registra en nuestro sitio, completa un formulario o ingresa información en nuestro sitio.

¿Cómo usamos su información?

Podemos utilizar la información que recopilamos de usted cuando se registra, realiza una compra, se suscribe a nuestro boletín informativo, responde a una encuesta o comunicación de marketing, navega por el sitio web o utiliza otras características del sitio de las siguientes maneras:

• Para personalizar su experiencia y permitirnos entregar el tipo de contenido y ofertas de productos en los que está más interesado.

• Mejorar nuestro sitio web para brindarle un mejor servicio.

• Para permitirnos brindarle un mejor servicio al responder a sus solicitudes de servicio al cliente.

• Para administrar un concurso, promoción, encuesta u otra característica del sitio.

• Para solicitar calificaciones y reseñas de servicios o productos.

• Para hacer un seguimiento con usted después de la correspondencia (chat en vivo, correo electrónico o consultas telefónicas)

¿Usamos 'cookies'?

Si. Las cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicios transfieren al disco duro de su computadora a través de su navegador web (si usted lo permite) que permite que los sistemas del sitio o del proveedor de servicios reconozcan su navegador y capturen y recuerden cierta información. Por ejemplo, utilizamos cookies para ayudarnos a recordar sus comentarios en las discusiones. También se utilizan para ayudarnos a comprender sus preferencias en función de la actividad anterior o actual del sitio, lo que nos permite brindarle servicios mejorados. También utilizamos cookies para ayudarnos a recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas del sitio en el futuro.

Usamos cookies para:

• Comprender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas.

• Mantenga un registro de los anuncios.

• Recopile datos agregados sobre el tráfico del sitio y las interacciones del sitio para ofrecer mejores experiencias y herramientas del sitio en el futuro. También podemos utilizar servicios de terceros de confianza que rastrean esta información en nuestro nombre.

Puede elegir que su computadora le advierta cada vez que se envía una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies. Haz esto a través de la configuración de tu navegador. Dado que el navegador es un poco diferente, consulte el menú de ayuda de su navegador para conocer la forma correcta de modificar sus cookies.

Si los usuarios deshabilitan las cookies en su navegador:

Si desactiva las cookies, se desactivarán algunas de las funciones del sitio.

Divulgación de terceros

No vendemos, intercambiamos ni transferimos a terceros su información de identificación personal a menos que proporcionemos a los usuarios un aviso previo. Esto no incluye a los socios de alojamiento de sitios web y otras partes que nos ayudan a operar nuestro sitio web, llevar a cabo nuestro negocio o atender a nuestros usuarios, siempre que esas partes acuerden mantener esta información confidencial. También podemos divulgar información cuando sea apropiado para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad nuestros o de otros.

Sin embargo, la información del visitante no identificable personalmente se puede proporcionar a otras partes para fines de marketing, publicidad u otros usos.

Enlaces de terceros

Ocasionalmente, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios vinculados. No obstante, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

Google

Los requisitos publicitarios de Google se pueden resumir en los Principios publicitarios de Google. Se implementan para brindar una experiencia positiva a los usuarios. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=es

Podemos utilizar la publicidad de Google AdSense en nuestro sitio web.

Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro sitio. El uso de Google de la cookie DART le permite mostrar anuncios a nuestros usuarios en función de visitas anteriores a nuestro sitio y otros sitios en Internet. Los usuarios pueden optar por no utilizar la cookie de DART visitando la política de privacidad de la Red de contenido y anuncios de Google.

Hemos implementado lo siguiente:

• Remarketing con Google AdSense

• Informe de impresiones de la Red de Display de Google

• Informes de intereses y datos demográficos

• Integración de la plataforma DoubleClick

Nosotros, junto con proveedores externos como Google, utilizamos cookies de origen (como las cookies de Google Analytics) y cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) u otros identificadores de terceros juntos para recopilar datos sobre las interacciones del usuario con impresiones de anuncios y otras funciones del servicio de anuncios en lo que respecta a nuestro sitio web.

Optar por no participar

Los usuarios pueden establecer preferencias sobre cómo Google le anuncia mediante la página de configuración de anuncios de Google. Alternativamente, puede optar por no participar visitando la página de exclusión voluntaria de la Iniciativa de publicidad en la red o utilizando el complemento de exclusión voluntaria de Google Analytics.

¿Nuestro sitio permite el seguimiento del comportamiento de terceros?

También es importante tener en cuenta que podemos permitir el seguimiento del comportamiento de terceros.

COPPA (Ley de protección de la privacidad infantil en línea)

Cuando se trata de la recopilación de información personal de niños menores de 13 años, la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea (COPPA) pone a los padres en control. La Comisión Federal de Comercio, la agencia de protección al consumidor de los Estados Unidos, hace cumplir la regla COPPA, que detalla lo que los operadores de sitios web y servicios en línea deben hacer para proteger la privacidad y seguridad de los niños en línea.

No comercializamos específicamente para niños menores de 13 años.

Prácticas justas de información

Los Principios de Prácticas Justas de Información forman la columna vertebral de la ley de privacidad en los Estados Unidos y los conceptos que incluyen han jugado un papel importante en el desarrollo de las leyes de protección de datos en todo el mundo. Comprender los Principios de prácticas de información equitativa y cómo deben implementarse es fundamental para cumplir con las diversas leyes de privacidad que protegen la información personal.

Para estar en línea con las Prácticas Justas de Información, tomaremos las siguientes medidas de respuesta, en caso de que ocurra una violación de datos:

Notificaremos a los usuarios a través de una notificación en el sitio.

• Dentro de los 7 días hábiles

También estamos de acuerdo con el Principio de reparación individual, que requiere que las personas tengan derecho a perseguir legalmente los derechos exigibles contra los recopiladores y procesadores de datos que no cumplan con la ley. Este principio requiere no solo que las personas tengan derechos exigibles contra los usuarios de datos, sino también que las personas recurran a los tribunales o agencias gubernamentales para investigar y / o procesar el incumplimiento por parte de los procesadores de datos.

¿Qué es el RGPD?

El GDPR es un reglamento destinado a fortalecer y unificar la protección de datos para todos dentro de la Unión Europea (UE). El GDPR requiere una mayor apertura y transparencia por parte de las empresas sobre cómo recopilan, almacenan y usan los datos personales, al tiempo que impone límites más estrictos al uso de datos personales. Puedes aprender más aqui.

¿Cuáles son los derechos de los interesados en la UE?

El Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD) otorga ciertos derechos a los interesados de la UE. Puede negarse a compartir cierta información personal con nosotros, en cuyo caso es posible que no podamos proporcionar algunas de las características y funciones de SMARTHOME news. Estos derechos incluyen, de acuerdo con la ley aplicable, el derecho a oponerse o solicitar la restricción del procesamiento de sus Datos personales, y a solicitar acceso, rectificación, borrado y portabilidad de sus propios Datos personales. Las solicitudes deben enviarse poniéndose en contacto con nosotros (utilizando las instrucciones de contacto anteriores). Si tiene alguna inquietud de privacidad no resuelta que no hayamos abordado satisfactoriamente después de contactarnos, tiene derecho a comunicarse con la Autoridad de Protección de Datos de la UE correspondiente y presentar una queja.

¿Cómo puedo comunicarme con SMARTHOME News si tengo preguntas sobre la declaración de privacidad de SMARTHOME News?

¡Nos tomamos muy en serio su privacidad!

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre el uso de su información personal, envíenos un correo electrónico a team@smarthome.news